السومرية نيوز/
بغداد
أعلن
الاتحاد العراقي لكرة
السلة، الجمعة، عن إنهاء ورشة العمل التي أقامها تحضيرا لاستضافة تصفيات
كأس العالم في بغداد، فيما اطلع الخبير
اللبناني مارك على قاعة الشعب التي ستشهد إقامة التصفيات.
وقال الاتحاد في بيان نشر على موقعه الرسمي إنه "أنهى ورشة عمل تدريبية استمرت يومين في بغداد باشراف الخبير اللبناني مارك"، مبينا أن "الورشة جاءت من أجل تهيئة كوادر الاتحاد لاستضافة مباريات تصفيات كأس العالم، التي ستنطلق خلال تشرين الثاني المقبل بطريقة الذهاب والاياب".
، اذ اوقعتنا القرعة الى جانب منتخبات
ايران وقطر وكازخستان .
وأضاف الاتحاد أن "الخبير الآسيوي اللبناني مارك اطلع على قاعة الشعب المغلقة التي ستجري فيها المباريات، مشيرا إلى أن "مارك تعرف عن كثب على اهم النقوصات وبعض المشاكل التي حددها من اجل تهيئتها قبل مرحلة انطلاق المنافسات المقبلة والتي تعد ثورة تغيير كبيرة في منظومة العمل في
اتحاد اللعبة".
وتابع الاتحاد بحسب بيانه أن "مارك التقى رئيس
اللجنة الأولمبية رعد حمودي الذي رحب به وثمن هذه الزيارة، التي تاتي في اطار تقويم العمل وتدريب الكوادر العراقية"، مشيرا إلى أن "
حمودي طلب من الخبير الآسيوي تحديد الاهم وعمل جدوى اقتصادية من اجل الشروع في عملية تهيئة القاعة للاستحقاق المونديالي".
وبين الاتحاد أن "الخبير نظم في اليوم التالي ورشة عمل في مقر الاتحاد شارك فيها رؤساء اللجان التي ستقع على مسؤوليتها ادارة العملية التنظيمية لاستضافة المنتخبات التي سنلاقيها في التصفيات وهي لجان الاعلام والتحكيم والملاعب والأمن والنقل التلفزيوني والاحصاء".