Alsumaria Tv

بعد الجدل الكبير.. درجال يصدر توجيهات جديدة بشأن إنارة ملعب الميناء

2022-12-27 | 06:10
بعد الجدل الكبير.. درجال يصدر توجيهات جديدة بشأن إنارة ملعب الميناء

السومرية نيوز - رياضة

أصدر رئيس اتحاد كرة القدم عدنان درجال، اليوم الثلاثاء، عدة توجيهات خلال اجتماعه مع الشركة المنفذة لملعب الميناء بشأن رداءة الانارة.

وقال الاتحاد العراقي لكرة القدم في بيان ورد للسومرية نيوز، انه "رئيس الاتحاد العراقي رئيس اللجنة المنظمة لخليجي 25 عدنان درجال اجتمعَ اليوم الثلاثاء، مع الشركةِ المنفذة لملعب الميناء، وذلك لدراسةِ جميع الأمور المتعلقة في افتتاح الملعب لإيجاد الحلولِ الناجعة بالسرعةِ الممكنة قبل انطلاق خليجي 25 في محافظة البصرة".

وذكر درجال خلال الاجتماع، إن "مشكلة الإضاءة في ملعب الميناء يجب أن تحل بشكل نهائي، فيما وجه بتوفير مولدات خاصة لكل آلة أو جهاز وأخرى احتياطية لها".

وطالب رئيس الاتحاد، الشركة المنفذة لملعب الميناء بشراء مولدات عملاقة ذات طاقة كافية لإنهاء مشكلة الانارة أثناء بطولة خليجي 25 بالبصرة".

وضجت مواقع التواصل الاجتماعي والاوساط الرياضية أثر الانارة الضعيفة واختفاء الجماهير في ملعب الميناء تزامناً مع افتتاحه يوم أمس.
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
نعم
نعم
لا
لا
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية