Alsumaria Tv

بعد افتتاح خليجي 25.. رسالتان كويتيتان إلى العراق

2023-01-06 | 12:14
بعد افتتاح خليجي 25.. رسالتان كويتيتان إلى العراق

بعث أمير الكويت ورئيس وزراء البلاد، رسالتين إلى رئيس جمهورية وحكومة العراق، عبرا فيها عن تهانيهما لمناسبة نجاح افتتاح بطولة كأس الخليج بنسختها الخامسة والعشرين في البصرة.

وذكر بيان نقلته الوكالة الكويتية الرسمية (كونا)، أن "أمير البلاد نواف الأحمد الجابر الصباح بعث برقية تهنئة إلى محمد شياع السوداني رئيس مجلس الوزراء العراقي عبر فيها عن بالغ سروره بالتجمع الرياضي الأخوي الذي جمع الأشقاء والمشاركين في دورة كأس الخليج العربي الخامسة والعشرين".

واعرب الصباح، وفق البيان، عن "خالص تهانيه للسوداني بنجاح افتتاح دورة كاس الخليج العربي 25، مقدراً الاستعدادات والامكانيات الكبيرة والمتميزة والعالية التي وفرها العراق لهذا الحدث الخليجي الرياضي، مشيداً باللوحات الفنية الرفيعة التي عكست حضارة العراق العريقة التي تخللت حفل الافتتاح واللوحات الفنية الأخرى التي نشرت روح الوئام والمحبة بين المشاركين والجماهير الخليجية واضفت البهجة والسرور على المتابعين داخل جمهورية العراق وخارجها".

في رسالة ثانية، بعث رئيس مجلس الوزراء الكويتي احمد نواف الأحمد الصباح، ببرقية تهنئة إلى رئيس جمهورية العراق عبد اللطيف جمال رشيد، ضمنها خالص تهانيه بنجاح افتتاح دورة كاس الخليج الخامسة والعشرين في البصرة.
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
نعم
نعم
لا
لا
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية