Alsumaria Tv

المنتخب العراقي يرفع كأس خليجي 25

2023-01-19 | 15:27 2023-01-19T15:27:07+00:00

رفع اسود الرافدين كأس خليجي 25، اليوم الخميس، بعد فوزهم على عمان في المباراة النهائية 3-2، والتي أقيمت بملعب"جذع النخلة" في محافظة البصرة.

وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل (1-1)، حيث تقدم إبراهيم بايش في الدقيقة 24, وتعادل صلاح اليحياني في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع.

امتد اللقاء لشوطين إضافيين، حيث سجل أمجد عطوان ومناف يونس هدفين للعراق في الدقيقتين 115 و120، بينما سجل عمر المالكي الهدف الثاني لعمان في الدقيقة 119.

استعاد أسود الرافدين اللقب الخليجي بعد غياب طويل دام 35 عاما، رافعين رصيدهم إلى 4 ألقاب، ليكونوا أكثر الفائزين باللقب مع الكويت (10) ألقاب، ويفضون الشراكة مع قطر والسعودية (3) ألقاب.

ورفع المنتخب العراقي رصيده إلى 4 ألقاب، ليفض الشراكة مع منتخبي السعودية وقطر، ليصبح ثاني أكثر الفائزين باللقب بعد منتخب الكويت، الذي حقق اللقب 10 مرات.
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
المزيد
نعم
نعم
كلا
كلا
أرجو ذلك في الأعوام القادمة
أرجو ذلك في الأعوام القادمة
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية