علنت قيادة عمليات بغداد، الخميس، بأن أربعة أشخاص سقطوا بين قتيل وجريح بتفجير انتحاري داخل حسينية في حي العدل غربي بغداد، فيما اشارت إلى أن الانتحاري كان "يسير على عكاز".
السومرية نيوز/ بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، الخميس، بأن أربعة أشخاص سقطوا بين قتيل وجريح بتفجير انتحاري داخل حسينية في حي العدل غربي بغداد، فيما اشارت إلى أن الانتحاري كان "يسير على عكاز".
وقال المتحدث باسم القيادة العميد سعد معن في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "انتحاريا معوقا يسير على عكاز يرتدي حزاما ناسفا فجر، مساء اليوم، نفسه داخل حسينية الشهداء في حي العدل غربي بغداد، ما أسفر عن مقتل احد الحراس وإصابة آخر وإصابة اثنين من المصلين".
وكانت العاصمة بغداد شهدت اليوم الخميس، مقتل ثلاثة جنود وإصابة ضابط بتفجير انتحاري استهدف نقطة تفتيش للجيش جنوب بغداد، فضلا عن تحرير مختطف واعتقال خاطفيه في مدينة الصدر شرقي بغداد.