أفاد مصدر في شرطة محافظة الانبار، الثلاثاء، بانه تم تفجير سيارة مفخخة مسيطر عليها وسط الفلوجة.
السومرية نيوز/ الانبار
أفاد مصدر في شرطة محافظة الانبار، الثلاثاء، بانه تم تفجير سيارة مفخخة مسيطر عليها وسط الفلوجة.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوة مشتركة من الجيش والشرطة فجرت، عصر اليوم، سيارة مفخخة تحت السيطرة كانت مركونة مقابل محطة وقود عبد الرزاق العيساوي، وسط الفلوجة، مما أسفر عن إلحاق أضرار مادية بسيطة، من دون تسجيل خسائر بشرية".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن " العملية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة،" مشيراً إلى أن "القوة فتحت تحقيقاً لمعرفة الجهة التي تقف وراء تفخيخ السيارة".
يذكر أن محافظة الانبار ومركزها الرمادي، نحو 110 كم غرب العاصمة بغداد، شهدت مقتل وإصابة 11 شخصاً غالبيتهم من الشرطة بتفجير سيارة مفخخة شرق الرمادي، كما قتل وأصيب ستة مدنيين بسقوط قذائف هاون على مناطق سكنية غرب الرمادي، فيما تم تفكيك سيارة مفخخة قرب أحد المساجد وسط الرمادي واعتقال أحد المشتبه بهم.