Alsumaria Tv

مصري يخترق موقع "داعش" ويؤكد وجود فيديوهات حرق لم يبثها التنظيم بعد

2015-02-26 | 11:46
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/author-details/26/حيدر-مجيد
مصري يخترق موقع "داعش" ويؤكد وجود فيديوهات حرق لم يبثها التنظيم بعد

كشف مبرمج مصري، الخميس، عن تمكنه من اختراق موقع تنظيم "داعش" واكتشافه كيف يصور التنظيم فيديوهات حرق وذبح ضحاياه، وأين يخفي هذه الفيديوهات، ومن يعمل على إخراجها وتصويرها، فيما أكد وجود فيديوهات حرق لم يبثها التنظيم بعد.

السومرية نيوز / بغداد
كشف مبرمج مصري، الخميس، عن تمكنه من اختراق موقع تنظيم "داعش" واكتشافه كيف يصور التنظيم فيديوهات حرق وذبح ضحاياه، وأين يخفي هذه الفيديوهات، ومن يعمل على إخراجها وتصويرها، فيما أكد وجود فيديوهات حرق لم يبثها التنظيم بعد.

ونقل موقع "العربية نت" عن المبرمج أحمد سمارة قوله "بداية اختراقي لموقع داعش كانت منذ شهر تقريبا عندما اكتشفت أن عددا كبيرا من الصحافيين والإعلاميين يبثون أخبار التنظيم وبياناته في صحفهم ومواقعهم وفضائياتهم من خلال هذا الموقع، ونتيجة لخبرتي السابقة في اختراق مواقع التنظيمات المتطرفة والجهادية، ومنها مواقع تنظيم أنصار بيت المقدس والإخوان وأجناد مصر وغيرها، اتخذت قراري باختراق موقع داعش، وكنت أدخل على السيرفر الخاص بالموقع واخترقه دون أن أترك اسمي، بل كنت أكتب أسفله كلمة مجهول".

فيديو حرق الكساسبة

وقال سمارة "عندما بث التنظيم الإرهابي فيديو حرق الطيار الأردني معاذ الكساسبة ثار الدم في عروقي، واتخذت قراري هذه المرة باختراق موقع التنظيم، وإعلان اسمي، فلست أقل من الضباط والجنود الذين سقطوا قتلى في الحرب على الإرهاب، وعندما دخلت على السيرفر الخاص بالتنظيم، وكان ذلك تحديدا يوم 3 شباط، تصفحت كافة الملفات داخل الموقع حتى وصلت للملف الذي يخفون فيه فيديوهات الإعدام والقتل والحرق والذبح، وهالني ما رأيت وشاهدت".

وأوضح سمارة أنه شاهد "فيديو حرق الطيار الأردني كاملا، فقد استغرق تصويره وقتا طويلا منهم، وكانوا يعيدون المشاهد أكثر من مرة حتى تخرج بشكل أفضل، وكان يقوم بمهمة التصوير مخرجون أجانب كانوا يتحدثون الإنكليزية بطلاقة، وكان المخرج أميركي الجنسية، وعرفت ذلك من طريقة كلامه، بينما الآخرون من جنسيات أجنبية أخرى، ومشهد تصوير حرق معاذ أعيد أكثر من مرة، وكان المخرج ينفعل عليهم، ويطلب منهم الإعادة مرات ومرات حتى جاء مشهد الحرق، وكان حقيقيا بالفعل وليس فوتوشوب، ووجدت الكساسبة صلبا صامدا لا يهابهم ولا يهاب النار التي أحرقته"، مضيفا "شاهدت فيديوهات أخرى لحرق يابانيين لم يبثها التنظيم بعد، كما شاهدت فيديوهات لذبح رهائن من جنسيات أخرى لم يبثوها بعد".

وبالنسبة لفيديو مذبحة المصريين في ليبيا يقول سمارة "شاهدت الفيديو قبل بثه بأسبوع كامل، وللأسف لم أكن أعلم أنهم مصريون، وزاد من اعتقادي أنهم ليسوا مصريين عدم علمي بوجود مصريين مخطوفين على يد التنظيم الإرهابي، إضافة إلى الشخص الأسمر الذي كان موجودا معهم في الفيديو، وهو بالمناسبة بنغالي، وعرفت ذلك من الفيديو وليس إفريقيا، وكان الذبح قد تم قبل بث الفيديو بأيام كثيرة، لأن الفيديو كان واضحا أنه أعد قبل البث بشهر كامل، وسمعت صراخ الشهداء وهم يذبحون على أيدي هؤلاء القتلة"، مشيرا إلى أن "مخرجي الفيديو ومعديه وهم أجانب أيضا استخدموا في تصوير هذا الفيديو خمس كاميرات، منها كاميرا علوية وأربع كاميرات على الأرض، إضافة إلى مؤثرات صوتية وموسيقى تصويرية، وكانوا يستخدمون المؤثرات الصوتية بطريقة مدروسة، حيث تكون بطيئة في بعض الأوقات، ويتم تسريعها في أوقات أخرى عند القتل، ما يثير الرعب، وهو ما يتم تنفيذه في الأفلام العالمية".

شعار الجيش المصري

وتابع سمارة "عندما اخترقت الموقع للمرة الثانية يوم 9 شباط وقبل بث فيديو المصريين، قمت برفع صورة لشعار الجيش المصري على الموقع، وأدرجت تحت الشعار صورة من مشهد جنازة الجنود المصريين، وكتبت أسفلها (أنعى بكل حزن وأسى شعب الأردن الشقيق، وشعب مصر في حادث مقتل الطيار الأردني معاذ الكساسبة، اللهم صبِّر أهله وذويه)".

وأضاف "كما نشرت صورة للطيار الأردني وهو يقف أمام عناصر تنظيم داعش رافعا رأسه، وعلقت عليها بالقول (رأسك مرفوعة يا أسد وسط الكلاب)"، موضحا سبب اختراقه للموقع قائلا "هذا الاختراق لأجل شهداء الجيش المصري، ولأجل الطيار الأردني معاذ الكساسبة، وتركت اسمي هذه المرة".

وأشار المبرمج المصري الى أنه "فور بث التنظيم لفيديو مذبحة المصريين وقتها فقط عرفت أنهم مصريون، وعلى الفور نشرت صورهم، ولم أكن أعلم أن الفيديو الذي وجدته وشاهدته ضمن مشاهدتي السريعة لنحو 47 فيديو أنهم المصريون الذين كانوا مختطفين، وقد وجدت الفيديو على السيرفر الرئيسي كاملا دون مونتاج، وكان يوجد ضمن الضحايا رجل مسن يبكي كثيرا دون صراخ، وكان واضحا في الصورة أنه كان خائفا وهو الرجل البنغالي، كما سمعت أكثر من مرة كلمة (قطع) التي يقولها المخرج، وإعادة المشهد أكثر من مرة كلما كان يتكلم أحد من الضحايا أو يصرخ أثناء التصوير"، مضيفا أن "جميع الأصوات التي ظهرت بعد ذلك كلها تركيب من خلال استوديو، كما شاهدت فيديو لذبح أشخاص يابانيين وأوروبيين وعشرات الفيديوهات لحرق يابانيين على غرار واقعة الكساسبة".

وبين "عندما قام الجيش المصري بالثأر للضحايا وضعت فيديو على موقع التنظيم به صوت المتحدث العسكري الذي أعلن قيام قواتنا بقصف مواقع داعش في ليبيا، وقلت إنني قمت بهذا الاختراق من أجل شهداء أقباط مصر وشهداء الجيش المصري، وكانت نسبة الاختراق 100% ونسبة الضرر الحاصل على الموقع 100% وكتبت لقد تم الاختراق بتاريخ 15 شباط من العام 2015 الساعة 6:00 صباحا، وقلت سيبقى الاختراق متواصلا، وحتى هذه اللحظة التي أتحدث فيها ما زال الموقع مخترقا من جانبي وأسيطر عليه سيطرة تامة".

وقال سمارة "لقد أردت إيصال رسائل من وراء هذا الاختراق، أولاها أنني مسلم مصري، واخترقت موقع هذا التنظيم الإرهابي الذي يدعي الإسلام انتقاما وثأرا لزملائي المصريين الأقباط، وهو ما يعني أننا مصريون جميعا لا فرق بين مسلم وقبطي. وثانيا لكي أثبت للعالم كله أن المصريين قادرون على اختراق هذه المواقع والتنظيمات المتطرفة ومعرفة من وراءها".

وأوضح أن "ما أود التأكيد عليه أنني لست أقل من الضباط والجنود الذين يسقطون قتلى في المواجهة المريرة مع الارهاب، وإذا كانوا هم يواجهونه بالسلاح فأنا أواجهه بالكمبيوتر والإنترنت".

وأكد أن تنظيم داعش هدده بالقتل عقابا له على فعلته، كما اخترق التنظيم بريده الإلكتروني لمدة 3 دقائق، ونجح في استعادته منهم، كما أرسلوا له تهديدات من جانب شخص يدعى أبو عمر، مضيفا أنه سيواصل التهكير عليهم وعلى مواقعهم كما فعل مع موقع منبر الجهاد الإعلامي التابع لأنصار بيت المقدس ردا منه على حادث العريش، وكما فعل مع عدة صفحات ومواقع تابعة لجماعة الإخوان المسلمين.
>> تابع قناة السومرية على منصةX 
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
Messenger
telegram
Alsumaria Tv
أحدث الحلقات
Biotic
Play
مشاكل الجهاز الهضمي - م٤ Biotic - الحلقة ٣١ | الموسم 4
15:00 | 2025-12-05
Play
مشاكل الجهاز الهضمي - م٤ Biotic - الحلقة ٣١ | الموسم 4
15:00 | 2025-12-05
حصاد السومرية
Play
مبعوثان ووفد.. ترامب يعزز لجنتي الاطار بـثالثة - حصاد السومرية م٢ - حلقة ٣٥ | الموسم 2
13:30 | 2025-12-05
Play
مبعوثان ووفد.. ترامب يعزز لجنتي الاطار بـثالثة - حصاد السومرية م٢ - حلقة ٣٥ | الموسم 2
13:30 | 2025-12-05
نشرة أخبار السومرية
Play
نشرة ٥ كانون الأول ٢٠٢٥ | 2025
12:45 | 2025-12-05
Play
نشرة ٥ كانون الأول ٢٠٢٥ | 2025
12:45 | 2025-12-05
العراق في دقيقة
Play
العراق في دقيقة 05-12-2025 | 2025
12:30 | 2025-12-05
Play
العراق في دقيقة 05-12-2025 | 2025
12:30 | 2025-12-05
الهوا الك
Play
اختفاء مواطن في سوريا... وآخر مريض علاجه فقط في الهند! - الهوا الك م١٠ - الحلقة ٣٥ | الموسم 10
10:30 | 2025-12-05
Play
اختفاء مواطن في سوريا... وآخر مريض علاجه فقط في الهند! - الهوا الك م١٠ - الحلقة ٣٥ | الموسم 10
10:30 | 2025-12-05
علناً
Play
الاطار ومرشحي رئاسة الحكومة - علناً م٤ - الحلقة ٢٦ | الموسم 4
15:15 | 2025-12-04
Play
الاطار ومرشحي رئاسة الحكومة - علناً م٤ - الحلقة ٢٦ | الموسم 4
15:15 | 2025-12-04
هنادي وليان
Play
السيلوليت: أسبابه وحلوله - هنادي وليان - الحلقة ١٣ | 2025
15:00 | 2025-12-04
Play
السيلوليت: أسبابه وحلوله - هنادي وليان - الحلقة ١٣ | 2025
15:00 | 2025-12-04
Celebrity
Play
المخرج العراقي عصام الشمري - Celebrity م٤ - الحلقة ٣٣ | الموسم 4
14:00 | 2025-12-04
Play
المخرج العراقي عصام الشمري - Celebrity م٤ - الحلقة ٣٣ | الموسم 4
14:00 | 2025-12-04
أسرار الفلك
Play
اسرار الفلك مع جاكلين عقيقي | من ٦ الى ١٢ كانون الأول ٢٠٢٥ | 2025
13:00 | 2025-12-04
Play
اسرار الفلك مع جاكلين عقيقي | من ٦ الى ١٢ كانون الأول ٢٠٢٥ | 2025
13:00 | 2025-12-04
Live Talk
Play
جسر بين حضارتين صناعة محتوى تغير النظرة الغربية عن العراق - Live Talk - الحلقة ١٧٤ | 2025
10:30 | 2025-12-04
Play
جسر بين حضارتين صناعة محتوى تغير النظرة الغربية عن العراق - Live Talk - الحلقة ١٧٤ | 2025
10:30 | 2025-12-04
الأكثر مشاهدة
اخترنا لك
فايروس جديد ينتشر في دولة عربية وارشادات للمدارس
05:44 | 2025-12-06
مبعوث ترامب الى العراق يحتفل بطريقته الخاصة (فيديو)
03:58 | 2025-12-06
الدول الارخص في فواتير الكهرباء ضمن مجموعة "العشرين"
03:21 | 2025-12-06
احباط مخطط إرهابي كبير في ايران
01:38 | 2025-12-06
مبعوث ترامب لسوريا: فشّلنا بالعراق فتح الباب أمام ايران لصناعة جماعات تفوق البرلمان
01:04 | 2025-12-06
اعتقال عراقي في أمريكا خلال شراء أسلحة بـ"مستمسكات مزورة"
00:53 | 2025-12-06
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية