Alsumaria Tv

بكتاب رسمي.. وزارة الشباب تخاطب خلية الأزمة بشأن انطلاق الأنشطة الرياضية

2020-09-06 | 06:59
بكتاب رسمي.. وزارة الشباب تخاطب خلية الأزمة بشأن انطلاق الأنشطة الرياضية

أكدت وزارة الشباب والرياضة، أنها أرسلت كتاباً إلى رئيس خلية الأزمة وزير الصحة والبيئة حسن التميمي بشأن انطلاق الأنشطة الشبابية والرياضية بعد توقفها بسبب جائحة كورونا.

وقال مدير عام دائرة التربية البدنية والرياضة أحمد عودة في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن "الوزارة أرسلت كتاباً موقعاً من قبل وزير الشباب والرياضة عدنان درجال معنوناً إلى وزير الصحة بشأن الموافقة على انطلاق الأنشطة والفعاليات الشبابية والرياضية في مختلف المجالات ولجميع المحافظات اعتباراً من الأول من شهر أيلول الحالي، مع التاكيد على الالتزام بتعليمات خلية الأزمة".

وأضاف عودة، أن "هذا الإجراء يأتي تزامناً مع انطلاق الأنشطة والفعاليات الشبابية والرياضية والبطولات العربية والآسيوية والدولية، ولأجل فسح المجال أمام شبابنا ورياضيينا في الأندية والاتحادات الرياضية وغيرها من العودة إلى ممارسة أنشطتهم الرياضية في مختلف الألعاب وتأهيلهم لتحقيق أفضل النتائج في المشاركات والبطولة المحلية والعربية والدولية".

وبين مدير عام دائرة التربية البدنية والرياضة، أن "عودة الأنشطة الرياضية ستسهم في التأثير إيجاباً على الناحية الصحية للشباب والرياضيين، فضلاً عن الوقاية من الأمراض وتحسين الحالة النفسية والمزاجية والتخلص من نوبات القلق والتوتر والضغط العصبي".
 
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
حمّل تطبيق السومرية للحصول على آخر الأخبار والتغطيات الخاصة
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
مونديال 2026.. تعرف على التشكيلة الأساسية لمباراة إسبانيا وبلجيكا
14:26 | 2026-07-10
مونديال 2026.. تعرف على التشكيلة الأساسية لمباراة إسبانيا وبلجيكا
14:26 | 2026-07-10
رغم “المشي”.. ميسي يتصدر هدافي مونديال 2026
13:42 | 2026-07-10
قبل مباراة النرويج.. توخيل يفرض طلبا غريبا على لاعبي إنجلترا
12:45 | 2026-07-10
أول تعليق من جيسوس بعد تدريب البرتغال: رونالدو ليس مشكلة
12:32 | 2026-07-10
منها العراق.. كم ربحت كل دولة شاركت في كأس العالم؟
08:52 | 2026-07-10
المزيد
المغرب
المغرب
النرويج
النرويج
منتخب آخر
منتخب آخر
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية