Alsumaria Tv

درجال وبنيان يفتتحان ثلاثة ملاعب للكرة الشاطئية

2021-01-01 | 11:57
درجال وبنيان يفتتحان ثلاثة ملاعب للكرة الشاطئية

افتتحَ وزير الشباب والرياضة، عدنان درجال، ورئيس الهيأة التطبيعية، اياد بنيان، ثلاثة ملاعب لكرة القدم الشاطئية تقع خلف مقر اتحاد الكرة، اليوم الجمعة، بحضور عضو التطبيعية اسعد لازم، والأمين العام المهندس محمد فرحان، فضلا عن حضور رئيس وأعضاء لجنة كرة الصالات والشاطئية.

وتخللت الحفل مباراة ودية جمعت مصافي الجنوب ومصافي الوسط إيذاناً بتدشين الملاعب، تغلب فيها مصافي الوسط (٣-٢) بركلات الجزاء بعدما انتهت المباراة بوقتها الاصلي ٢-٢ .

وأعرب درجال عن سعادته بافتتاح الملاعب التي أنجزت بغضون أربعة أيام فقط، وقال في بيان للتطبيعية، إنها "اضافة كبيرة وتسهم بتطوير اللعبة، والسعي الجاد إلى تحقيق الإنجازات".

وأضاف أن "هذه الملاعب ستكون متاحة للجنة كرة الصالات والشاطئية في الهيأة التطبيعية لإقامة البطولات عليها، والوزارة ستعمل على توفير جميع ما تحتاجه الأندية المشاركة في الدوري من أجل إنجاح مسيرتها".

وثمن درجال، الجهد المضاعف الذي بذلته الدائرة الهندسية ومواصلتها العمل لساعات طويلة في سبيل إنجاز هذه الملاعب بأسرع وقت .

ومن جهته، قدم رئيس الهيأة التطبيعية، اياد بنيان، شكره الكبير لوزارة الشباب والرياضة، ممثلة بالوزير عدنان درجال، على الجهود الاستثنائية التي قام بها من أجل إنجاح النشاطات الرياضية، وتوفير الملاعب، وآخرها افتتاح ثلاثة ملاعب لكرة القدم الشاطئية، والتي ستشكل نقلة نوعية في الارتقاء باللعبة على المستوى المحلي.
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
>> تابع قناة السومرية على منصةْX
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
برشلونة يعلن تجديد عقد يامال ومنحه رقم 10
13:29 | 2025-07-16
فينيسيوس يخسر عرشه الاغلى الى لامين يامال
13:16 | 2025-07-16
ليفربول يستغل أزمة ريال مدريد لخطف هذا النجم
06:02 | 2025-07-16
العراق يستعد للمشاركة في بطولتي السباحة العربية والعالمية
04:03 | 2025-07-16
بعد رفضه برشلونة.. أتلتيك بلباو يقدم هدية لنيكو ويليامز
03:52 | 2025-07-16
الأولمبي العراقي يُعسكر في البصرة ويلاقي إيران والبحرين تجريبيًا
03:29 | 2025-07-16
10 ساعات وأكثر
10 ساعات وأكثر
أقل من 5 ساعات
أقل من 5 ساعات
ماكو كهرباء تقريبًا
ماكو كهرباء تقريبًا
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية