السومرية نيوز/
كركوك
عمق فريق
زاخو، الجمعة، جراحات فريق كركوك عندما تغلب عليه بهدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما على
ملعب كركوك ضمن المرحلة الثانية من الجولة السابعة بدوري الكرة العراقي.
وتسيد فريق كركوك معظم مجريات الشوط الأول، وضغط خط هجوم كركوك طيلة النصف الأول على مرمى زاخو المتراجع بشكل كامل إلى ملعبه في خطوة منه لغرض سحب لاعبي كركوك إلى ساحة لعبه وتفعيل الضغط البدني عليهم.
وحاول لاعب كركوك برهم
بهاء الدين تسجيل هدف الأول لفريقه في الدقيقة 23 عندما انفرد بحارس زاخو منعم فليح، لكنه لم يفلح بوضعها في المرمى.
ولم يختلف النصف الأخير من عمر الشوط الأول بين الفريقين، لينتهي بصافرة حكم الوسط
سالم عامر حبايب، بالتعادل سلبيا.
وفي بداية الشوط الثاني غير فريق زاخو أسلوب لعبة الغلق في الشوط الأول إلى أسلوب اللعب المفتوح في استلام وصنع الهجمات، وتسلم لاعب زاخو
يونس شكور كرة عرضية في الدقيقة 54 ليضعها على يمين حارس كركوك
علي عبد الكريم.
وحاول لاعبو كركوك التعويض وتسجيل التعادل، حيث افتقرت اغلب الكرات إلى سمة اللاعب الهداف لتنتهي المباراة بفوز ثمين لزاخو بهدف دون رد لفريق كركوك الذي يستمر في نزيف النقاط.
وبهذا الفوز عزز فريق زاخو موقعه في مقدمة فرق الدوري ليرفع رصيده إلى 40 نقطة ويقف في المركز السادس، فيما بقي فريق كركوك في المركز 17 وله 18 نقطة، حيث أهدر في مباراة اليوم فوزا كان قاب قوسين أو أدنى من الابتعاد عن ذيل قامة الدوري العراقي.