السومرية نيوز/
بغداد
نظم القسم الرياضي في
قناة السومرية الفضائية، مباراة ودية بكرة القدم مع نجوم المنتخبات الوطنية السابقين، مستذكرا خلال البماراة لاعب
المنتخب الوطني الراحل
عباس رحيم، فيما أشاد اللاعبون السابقون بالمبادرة.
وقال مقدم البرامج الرياضية
سيف علي إن "القسم الرياضي استذكر اللاعب الدولي الراحل عباس رحيم عبر إقامة مباراة بكرة القدم بين فريقي منتسبي
قناة السومرية ونجوم المنتخبات الوطنية السابقين"، معتبرا أن "هذه المبادرة ورغم بساطتها جاءت لتؤكد ان الإعلام الرياضي حريص على الإبقاء على سيرة اللاعبين السابقين عبر استذكارهم في مناسبات عديدة".
وأضاف علي أن "المباراة كانت بمثابة الرسالة الواضحة إلى دور الإعلام وقناة السومرية في دعم وتعضيد البمادرات التي تهدف لإحياء ذكرى اللاعبين الراحيلن وتثمين دورهم وماقدموه للكرة العراقية.
بدوره أعرب اللاعب
الدولي السابق كريم صدام عن "شكره وتثمينه لدور قناة السومرية في إقامة هذه المباراة واستذكار اللاعب عباس رحيم الذي قدم الكثير للكرة العراقية سواء مع المنتخبات الوطنية أو الأندية التي مثلها".
ودعا
صدام "وسائل الإلام لأن تحذو حذو السومرية في المبادرة التي سيكون لها أثر بليغ في نفوس عائلة اللاعب وزملاءه وأبناء جيله من اللاعبين".
من جهته أكد اللاعب السابق
شاكر محمود أن "اللاعب الراحل عباس رحيم يستحق أن يذكر وتتداول الاجيال سيرته الكروية ومشواره الطويل"، مشيدا "بما أقدمت عليه قناة السومرية الفضائية من مبادرة ستترك تاثيرا كبيرا ينعكس على الوسط الرياضي والكري بصورة عامة".
يذكر ان المباراة أقيمت على ملعب الراحل عباس رحيم وضمت تشكيلة نجوم المنتخب الوطني اللاعبين احمد علي وشاكر محمود وكريم صدام وغيث عبد الغني وحيدر
عبد القادر وآخرين.