Alsumaria Tv

"أخرس اللعنة عليك".. لاعبو وجماهير إيطاليا يهينون منتخب "الكيان الصهيوني" (شاهد)

2025-09-09 | 04:13
"أخرس اللعنة عليك".. لاعبو وجماهير إيطاليا يهينون منتخب "الكيان الصهيوني" (شاهد)

السومرية نيوز – رياضة

حقق المنتخب الإيطالي فوزًا مثيرًا بنتيجة 5-4، على الكيان الصهيوني في المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، وسط توتر كبير قاده مدرب الأتزوري جينارو غاتوزو.

قد تكون صورة ‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏حشد‏‏ و‏نص‏‏
بدأت أحداث المواجهة بخطوة غير متوقعة من الجماهير الإيطالية الحاضرة على المدرجات، بعد قيامهم بإدارة ظهورهم بالتزامن مع عزف نشيد الكيان الصهيوني، الأمر الذي أصاب لاعبي الأخير بغضب كبير، انعكس بخشونة واضحة في بعض اللقطات.

وبعد نهاية اللقاء، دخل لاعبو المنتخب الإيطالي في مشاحنات مع الفريق المنافس، قبل أن يتدخل غاتوزو في محاولة من المدرب لتهدئة الأوضاع؛ لكن المفاجأة تمثلت في قيام غاتوزو بالدخول في صراع لفظي مع أحد لاعبي الكيان الصهيوني.

غاتوزو يشعل أجواء التصفيات المونديالية
بدا مدرب المنتخب الإيطالي غاضبًا بشدة، لينفجر في وجه أحد اللاعبين موجهًا كلمات بحقه، والتي قال فيها: "أخرس اللعنة عليك!"، قبل أن يقوم بسحب لاعبيه لتجنب المزيد من المشاحنات التي قد تتحول إلى صراع جسدي بين الجميع.

يأتي ذلك، بالتزامن مع تصريحات المدرب التي أشعلت الأجواء قبل المواجهة، والتي دعم فيها غـزة بكلمات مؤثرة قال فيها: "أنا رجل سلام، تؤلمني مشاهدة المدنيين والأطفال يفقدون حياتهم بهذا الشكل"، وتابع: "(إسرائيل) في مجموعتنا، علينا أن نلعب المباراة من أجل التأهل إلى كأس العالم؛ لكن على صعيدي الشخصي، أشعر بالألم لخوض هذه المواجهة في هذا التوقيت".

واختتم مدرب إيطاليا كلماته بالقول: "ربما لم نكن محظوظين بوجودهم في هذه المجموعة، ما نراه مؤلم، هذا كل ما يمكن قوله، لست سعيدًا بخوض هذه المواجهة في ظل هذه الأحداث الصادمة".
 
إيطاليا تبحث عن التأهل إلى المونديال
وبهذه النتيجة، احتل المنتخب الإيطالي المركز الثاني في المجموعة التاسعة من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، برصيد 9 نقاط من 4 مباريات، بفارق 3 نقاط خلف النرويج متصدرة الترتيب، في الوقت الذي تجمد فيه رصيد الكيان الصهيوني عند 9 نقاط في المركز الثالث.

جدير بالذكر أن المنتخب الإيطالي يحلم بالتأهل إلى كأس العالم 2026، من أجل استعادة مكانته في المونديال بعد غياب صدم جماهيره بصورة كبيرة، عن النسختين الأخيرتين في كأس العالم بروسيا 2018، وقطر 2022.
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
حمّل تطبيق السومرية للحصول على آخر الأخبار والتغطيات الخاصة

"أخرس اللعنة عليك"

لاعبو وجماهير إيطاليا يهينون منتخب "الكيان الصهيوني" (شاهد)

+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
تأهل فرايبورغ وبراغا وثنائي إنجليزي للمربع الذهبي بالدوري الأوروبي
18:35 | 2026-04-16
برشلونة يقدم شكوى جديدة إلى "اليويفا"
18:02 | 2026-04-16
دهس وإصابات خطيرة.. هذا ما حدث بعد موقعة البايرن والريال
13:15 | 2026-04-16
ليفربول يؤكد غياب إيكيتيكي لما تبقّى من الموسم
12:25 | 2026-04-16
هل سيلاعب اسود الرافدين الفراعنة قبل المونديال؟
04:24 | 2026-04-16
أسعار تنهار قبل البطولة.. أزمة في مدن مونديال 2026
03:25 | 2026-04-16
المزيد
نعم
نعم
كلا
كلا
لا أعلم
لا أعلم
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية