Alsumaria Tv

الطلبة يتغلب على البيشمركة ودياً بهدفين لواحد في السليمانية

2012-03-26 | 15:29
الطلبة يتغلب على البيشمركة ودياً بهدفين لواحد في السليمانية

قلب فريق نادي الطلبة لكرة القدم، الاثنين، تأخره بهدف إلى فوز بهدفين على فريق نادي البيشمركة، في لقاء ودي جمعهما في ملعب الثاني بمدينة السليمانية شمال العراق.

السومرية نيوز/ السليمانية

قلب فريق نادي الطلبة لكرة القدم، الاثنين، تأخره بهدف إلى فوز بهدفين على فريق نادي البيشمركة، في لقاء ودي جمعهما في ملعب الثاني بمدينة السليمانية شمال العراق.

وقال مدرب فريق الطلبة جمال علي في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "المباراة تدخل في إطار استعدادات الفريق للمرحلة الثانية من دوري النخبة العراقي لكرة القدم"، مشيراً إلى أن "شباك الفريقين ظلت نظيفة خلال الشوط الأول من اللقاء على الرغم من كثرة الهجمات المتبادلة".    

وأضاف علي أن "المباراة كانت مفيدة واتسمت بطابع الندية والروح الرياضية العالية من لاعبي الفريقين، فضلاً عن كونها فرصة جيدة لزيادة انسجام اللاعبين الجدد"، مبيناً أنها "شكلت مناسبة لتجربة تشكيلتين لإعطاء اللاعبين الفرصة لإبراز إمكانياتهم مع الالتزام بتجريب بعض الجوانب والواجبات التكتيكية".

وأوضح علي أن "فريق البيشمركة كان البادئ بالتسجيل منتصف الشوط الثاني من المباراة"، لافتاً إلى أن "ذلك الهدف أشعل حماسة لاعبي الطلبة وحفزه على تسجيل هدفين في الدقائق العشر الأخيرة من عمر اللقاء، عن طريق عباس رحيمة من ضربة حرة، ويونس شكور من كرة رأسية".

وذكر علي أن "معسكر الفريق يسير بواقع وحدتين تدريبيتين يومياً بهدف المحافظة على اللياقة البدنية وتطبيق خطط جديدة وزيادة الألفة بين اللاعبين"، معرباً عن "امتنانه وتقديره العاليين للروح البناءة التي حظي بها وفد نادي الطلبة من قبل المسؤولين في نادي البيشمركة".

وكان مدرب نادي الطلبة الكروي جمال علي قال في حديث لـ"السومرية نيوز"، أمس الأحد (25 من آذار 2012)، إن وفد فريق النادي الكروي غادر إلى محافظة السليمانية ليدخل معسكراً تدريبياً استعداداً للمرحلة الثانية من دوري النخبة لكرة القدم، مبيناً أن المعسكر سيستمر خمسة أيام.

يذكر أن نادي الطلبة يحتل المركز الثالث في لائحة فرق دوري النخبة العراقي لكرة القدم برصيد 40 نقطة، حصدها من الفوز في 13 مباراة في حين خسر خمس مباريات وتعادل في واحدة.

Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
حمّل تطبيق السومرية للحصول على آخر الأخبار والتغطيات الخاصة
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
رسمياً.. ليفاندوفسكي ينضم إلى شيكاغو فاير
18:05 | 2026-06-29
البرازيل تتجاوز اليابان بصعوبة في الدور 32 من المونديال
15:00 | 2026-06-29
البرازيل تتجاوز اليابان بصعوبة في الدور 32 من المونديال
15:00 | 2026-06-29
"فيفا" يوجه رسالة لمنتخب الأردن
13:52 | 2026-06-29
ابرز 5 محظوظين في دور الـ32 بكأس العالم
13:35 | 2026-06-29
ابرز 5 محظوظين في دور الـ32 بكأس العالم
13:35 | 2026-06-29
فوز العراق
فوز العراق
فوز النرويج
فوز النرويج
التعادل بين الفريقين
التعادل بين الفريقين
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية