Alsumaria Tv

وزير الشباب: سنطلق حملة موسعة لمكافحة الشغب داخل الملاعب

2015-04-11 | 13:03
وزير الشباب: سنطلق حملة موسعة لمكافحة الشغب داخل الملاعب

أعلن وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان، السبت، أن وزارته ستطلق قريباً حملة موسعة لمكافحة الشغب داخل الملاعب، مشدداً على منع اي حالة من حالات الشغب التي يمكن ان ترافق المباريات.

السومرية نيوز/ بغداد
أعلن وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان، السبت، أن وزارته ستطلق قريباً حملة موسعة لمكافحة الشغب داخل الملاعب، مشدداً على منع اي حالة من حالات الشغب التي يمكن ان ترافق المباريات.

وقال عبطان في بيان نشر على موقع الوزارة واطلعت عليه السومرية نيوز، إنه اتصل هاتفياً "مع وزير الداخلية محمد سالم الغبان بعد انتهاء مباراة فريقي القوة الجوية والزوراء وتم بحث معه بشأن بعض الحالات السلبية التي رافقت المباراة ودخول بعض الاشخاص الى داخل الملعب ما تسبب بفوضى وتوقف اللعب، على الرغم من اننا اردنا ان يكون الحضور الجماهيري مناسبة لإرسال رسائل ايجابية وعكس صورة حقيقية عن الامن والسلام في العراق".

وأضاف عبطان أن "وزير الداخلية ابدى تفهماً كبيراً لما جرى وعبر عن اسفه لحدوث هذا الخرق وتوعد بمحاسبة المسيئين والمقصرين في اداء الواجب من قبل عناصر امن الملاعب، كما ابدى استعداده للتعاون مع وزارة الشباب والرياضة من اجل ضبط النظام في الملاعب العراقية كافة لاسيما وان رفع الحظر مسؤولية مشتركة وليس فقط مسؤولية وزارة الشباب والرياضة والمؤسسات الرياضية الاخرى".

وأكد عبطان أن "الوزارة ستطلق قريباً حملة موسعة لمكافحة الشغب داخل الملاعب بالتنسيق والتعاون التام مع وزارة الداخلية واتحاد الكرة والاولمبية وروابط المشجعين فضلاً عن الاعلام الرياضي الذي سيكون له الدور البارز في هذا الجانب، كما سيتم عقد اجتماع مع الجهات المذكورة لانجاح حملة (نتعاون لرفع الحظر)".

وشدد وزير الشباب على "منع أي حالة من حالات الشغب التي يمكن ان ترافق المباريات التي تقام على ملعب الشعب الدولي او الملاعب الاخرى"، داعياً الى "ضرورة ان يتفاعل الجمهور الرياضي مع مساعينا تجاه رفع الحظر عن ملاعبنا، إذ ان حالات الشغب تقضي على كل الجهود التي نقوم بها وتبعث برسائل سلبية الى الفيفا تتسبب بتأخر رفع الحظر".


وكان اتحاد الكرة اعرب، اليوم السبت، عن سعادته بنجاح مباراة الكلاسيكو بين الزوراء والقوة الجوية التي جرت على ملعب الشعب الدولي الذي تغلب فيه الاخير بهدف نظيف، معتبراً أن الحضور الجماهيري الغفير كان أبلغ رسالة للاتحاد الدولي بشأن رفع الحظر، فيما أكد أن المفرقعات تسببت بافساد الفرحة بالعرس الكروي.
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
حمّل تطبيق السومرية للحصول على آخر الأخبار والتغطيات الخاصة
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
نجم مدريد مهدد بالسجن بسبب كلابه.. عضت شاب
10:10 | 2026-06-30
تضارب الانباء بشأن الافراج عن النائب السابق محمد الصيهود بكفالة
08:00 | 2026-06-30
خبر صادم يربك معسكر البرتغال قبل مواجهة كرواتيا
06:38 | 2026-06-30
خبر صادم يربك معسكر البرتغال قبل مواجهة كرواتيا
06:38 | 2026-06-30
اليوم.. اتحاد الكرة يعقد اجتماعاً استثنائياً لمناقشة المشاركة في كأس العالم 2026
06:35 | 2026-06-30
مواجهات نارية.. مواعيد مباريات اليوم لدور الـ 32 من كأس العالم 2026
05:31 | 2026-06-30
نعم
نعم
لا
لا
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية