Alsumaria Tv

من قال أن المرأة النحيفة هي الأكثر جمالاً؟

2015-10-21 | 07:26
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
من قال أن المرأة النحيفة هي الأكثر جمالاً؟

ما من شك بأن الجمال نسبيّ إذ لا يرتكز على معيار واحد فقط، بل يختلف من مكان الى آخر ومن مجتمع الى آخر.

ما من شك بأن الجمال نسبيّ إذ لا يرتكز على معيار واحد فقط، بل يختلف من مكان الى آخر ومن مجتمع الى آخر.

لكن بحسب الدراسات الأخيرة التي اعتمدت على آراء رجال من مختلف البلدان والثقافات، تبيّن أن المرأة النحيفة ليست المرأة المثالية في الجمال بالنسبة الى الرجل.




فانطلاقاً من جمال الوجه وصولاً الى الجسم، أيّ منطقة الصدر والأوراك، أجمع هؤلاء الرجال على أن مقاييس المرأة الجميلة هي كمقاييس عارضة الأزياء البريطانية كيلي بروك.

فبحسب الدراسات، تبيّن أن بروك تملك كلّ المقاييس التي تجعلها مثاليّة في الجمال بالنسبة للرجل، من ناحية حجم الصدر، كسم الوركين ...فهي تجمع ما بين المظهر الجميل، المثير والسليم في الوقت نفسه.

وبالنسبة للوجه، تبيّن أن جميع الرجال على الرغم من إختلاف جنسيّاتهم ، يجذبهم الوجه الطفولي مع العيون الكبيرة والرموش الملتفة.




وبهذا تكون عارضة الأزياء كيلي بروك قد كسرت المقاييس والقواعد التي تصنّف المرأة الجميلة في خانة النحافة والرشاقة، خاصّة في عالم الموضة والأزياء.
>> تابع قناة السومرية على  منصةX
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
Messenger
telegram
Alsumaria Tv
المزيد
اخترنا لك
زيوت سحرية لتطويل الشعر بسرعة وتغذيته من الجذور للأطراف
06:14 | 2025-06-19
تريندات تدمر البيوت... زوج يصرف أمواله على لعبة "لابوبو"، فكان مصيره الطلاق!
07:28 | 2025-06-11
عادة بسيطة قد تكون السبب في تساقط الشعر
02:26 | 2025-06-11
غير نظيف وغير مرتّب... الشعر المكتئب تريند الموسم لشعر النساء! شاهدي الصور الصادمة لهذه الظاهرة الغريبة
08:16 | 2025-06-09
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية