Alsumaria Tv

"فيفا" يدرس وضع حد أقصى لصفقات الإعارة

2018-09-26 | 04:11
"فيفا" يدرس وضع حد أقصى لصفقات الإعارة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، أنه يستعد لإجراء عملية إصلاح في منظومة انتقالات اللاعبين، بما في ذلك وضع حد أقصى لصفقات الإعارة.

السومرية نيوز/ بغداد
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، أنه يستعد لإجراء عملية إصلاح في منظومة انتقالات اللاعبين، بما في ذلك وضع حد أقصى لصفقات الإعارة.

وأشار الفيفا إلى أنه "من بين التوصيات الأخرى خلال اجتماع لجنة حملة الأسهم، وضع أنظمة نقل إلكترونية إلزامية على المستوى الوطني، ولوائح أقوى لوكلاء اللاعبين، وتعويض أفضل للأندية وإنشاء ما يسمى غرفة المقاصة، لمعالجة عمليات الانتقالات لتجنب السلوك الاحتيالي".

وبالنظر إلى زيادة صفقات الإعارة على المستويين المحلي والدولي، أوضح "فيفا" أنه سيتم إجراء تغييرات لغرض تنمية الشباب في مقابل الاستغلال التجاري.
وأضاف الفيفا، "عدد الصفقات في الموسم بين كل نادي ينبغي أن تبقى محددة، وأن صفقات الإعارة الملتوية وصفقات الإعارة الفرعية ينبغي حظرها".

ويستهدف هذا المقترح وقف بعض الأندية التي تمتلك عددا كبيرا من اللاعبين وتضطر لإعارة بعضهم من أجل تجنب مخالفة اللوائح.

وتتطلب المقترحات المقدمة من لجنة حملة الأسهم والتي تجمع روابط الأندية والروابط الدولية والاتحاد الدولي للاعبين المحترفين (فيفبرو) والاتحادات القارية بالإضافة إلى مسئولي الفيفا، موافقة مجلس الفيفا الذي يجتمع في 26 تشرين الثاني المقبل.

وقال جياني إنفانتينو رئيس الفيفا، "لقد جمعنا كل الأطراف المعنية على الطاولة، وكل العناصر الأساسية في صناعة كرة القدم يتفهمون حاجتنا لاتخاذ قرارات، إنها خطوة أولى مؤثرة نحو تحقيق المزيد من الشفافية".
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
>> تابع قناة السومرية على منصةْX
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
التعادل يحسم لقاء الشرطة والسد في أبطال آسيا للنخبة
16:10 | 2025-09-15
النرويج تستغل مباراتها مع إسرائيل وتحولها الى "جسر إنساني لغزة"
14:12 | 2025-09-15
مفاجأة صادمة حول صحة هدف ليفربول أمام بيرنلي
13:17 | 2025-09-15
فان دايك معجب بالأسلوب الهجومي لمدرب ليفربول
11:18 | 2025-09-15
سبب حزن رونالدو رغم فوز النصر على الخلود
11:00 | 2025-09-15
العراق يستضيف 5 نسخ من كأس العرب خلال الأعوام الأربع المقبلة
10:35 | 2025-09-15
نعم، لكنها تحتاج متابعة مستمرة
نعم، لكنها تحتاج متابعة مستمرة
لا، السلامة شبه غائبة عن أغلب الأماكن
لا، السلامة شبه غائبة عن أغلب الأماكن
ما عندي اطلاع
ما عندي اطلاع
لازم تكون في رقابة صارمة وعقوبات
لازم تكون في رقابة صارمة وعقوبات
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية