Alsumaria Tv

اندية البريميرليج تتحدى الفيفا وتدفع بلاعبيها الموقوفين من امريكا الجنوبية

2021-09-10 | 09:50
اندية البريميرليج تتحدى الفيفا وتدفع بلاعبيها الموقوفين من امريكا الجنوبية

أكدت تقارير صحفية بريطانية، اليوم الجمعة، أن أندية الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اتفقت على تحدي الاتحاد الدولي (الفيفا) والدفع بلاعبيها من أمريكا الجنوبية "الموقوفين" والممنوعين من خوض الجولة المقبلة من البريميرليغ والتي تبدأ غدا السبت.

وطلب الفيفا من أندية تشيلسي وليدز يونايتد وليفربول ومانشستر يونايتد ومانشستر سيتي ونيوكاسل يونايتد وواتفورد وولفرهامبتون احترام فترة التقييد التلقائي المقررة لمدة خمسة أيام وعدم الدفع بلاعبي أمريكا الجنوبية الذين لم ينضموا إلى منتخبات بلادهم خلال تصفيات كأس العالم الأخيرة بسبب قيود كوفيد-19.

وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية إن هذا يعني أن أليسون وفابينيو وروبرتو فيرمينو لن يشاركوا جميعا في مباراة ليفربول خارج أرضه أمام ليذر الذي سيفتقد لاعبه البرازيلي رافينيا.
ومانشستر سيتي سيكون دون حارسه إيدرسون والمهاجم غابرييل جيسوس في مباراته في ملعب ليستر سيتي، مع غياب فريد عن مباراة مانشستر يونايتد ضد نيوكاسل وتياغو سيلفا لن يشارك مع تشيلسي في مباراة أستون فيلا.

وسينطبق الحظر أيضًا على المكسيكي راؤول خيمينيز مهاجم ولفرهامبتون، والتشيلي فرانسيسكو سيرالتا مدافع واتفورد، بالإضافة إلى مهاجم بلاكبيرن بن بريريتون في دوري الدرجة الثانية.

لكن بعد ثلاثة أيام من المحادثات المكثفة بين رؤساء الدوري الإنجليزي الممتاز والفيفا فشل الطرفان في التوصل إلى اتفاق، ويبدو أن الأندية توصلت لقرار موحد.

ورغم أن الاتحاد الإنجليزي اطلع على نسخ من مراسلات الفيفا للأندية هذا الأسبوع، لكنه ليس طرفًا في هذا الخلاف.

Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
>> تابع قناة السومرية على منصةْX
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
من هي نيكي نيكول حبيبة لامين يامال؟
07:21 | 2025-08-26
حقيقة إطلاق كريستيانو رونالدو لعملة رقمية CR7
06:51 | 2025-08-26
من جديد.. أزمة كبرى تهدد أولمو وبرشلونة
03:11 | 2025-08-26
ليفربول يهزم نيوكاسل بهدف في الوقت القاتل
18:10 | 2025-08-25
سعر ناري لتذكرة مباراة المغرب ضمن تصفيات مونديال 2026
13:04 | 2025-08-25
إنتر ميلاني يتخلى عن أصلاني
11:57 | 2025-08-25
المزيد
نعم، لكنها تحتاج متابعة مستمرة
نعم، لكنها تحتاج متابعة مستمرة
لا، السلامة شبه غائبة عن أغلب الأماكن
لا، السلامة شبه غائبة عن أغلب الأماكن
ما عندي اطلاع
ما عندي اطلاع
لازم تكون في رقابة صارمة وعقوبات
لازم تكون في رقابة صارمة وعقوبات
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية