Alsumaria Tv

بادوسا: لست ولن أكون مثل نادال

2022-07-05 | 02:30
بادوسا: لست ولن أكون مثل نادال

طالبت الإسبانية باولا بادوسا عقب توديعها لبطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس، ثالث البطولات الأربع الكبرى (الجراند سلام)، من الدور الرابع بالبطولة على يد الرومانية سيمونا هاليب بمجموعتين دون رد، بتقليل المطالبات والتطلعات منها.

وأوضحت بادوسا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي خسرتها بنتيجة 6-1 و6-2 "هي قدمت مباراة جيدة، بينما أنا لا، ارتكبت أخطاء عديدة، لا أحد يحب أن يكون في هذا الموقف، التواجد في ثمن نهائي ويمبلدون في الملعب الرئيسي، والبقاء لساعة فقط دون أن أكون قادرة على تقديم لعبي، أشعر بصدمة مثلكم، حاولت أن أكون أكثر شراسة في مدريد، ولكني ارتكبت أخطاء أكثر".

وأضافت صاحبة ال24 عاما "الجميع يعلم ما مررت به في حياتي أكثر ما يميزني هو القوة الذهنية، لا أعتقد أنها نقطة ضعفي، نقطة ضعفي هي الخبرات، واللعب أكثر أمام لاعبات مثل سيمونا هاليب، وأن أتعلم الفوز حتى عندما أكون سيئة".

كما أبدت اللاعبة دهشتها من المستوى الذي ظهرت به، مضيفة أيضا أنها لا تعرف ما ينقصها في هذه الأحداث الكبرى.

وقالت في هذا الصدد "لا أعرف ماذا ينقصني للتحسن في بطولات الجراند سلام، فزت بإنديان ويلز، وهي بطولة كبيرة مثل الجراند سلام، ولكن أفضل نتيجة لي في الجراند سلام هي ربع النهائي، هذا أمر جيد، ولكني أرغب في المزيد، قد ينقصني الكثير أو القليل، لا أعرف".

واختتمت بادوسا تصريحاتها "لست رافا نادال ولن أكون، هناك تعامل خاطئ في إسبانيا، أتمنى أن أحقق إنجازات مماثلة يوما ما، ولكني أريد أن تكون المطالبات مني أقل من ذلك".
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
>> تابع قناة السومرية على منصةْX
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
العراق يتصدر مجموعته في التصفيات الآسيوية تحت 23 عاماً
11:49 | 2025-09-06
أردا غولر يعلق على مقارنته بلامين يامال
11:20 | 2025-09-06
الركراكي يعلق على تأهل المغرب لكأس العالم 2026.. هذا ما قاله
10:35 | 2025-09-06
الكشف عن مدة غياب ديمبيلي.. صدمة لعشاق باريس
09:47 | 2025-09-06
إدارة نادي الزوراء تنفي استخدامها للمال السياسي أو الاقتراض من اللاعبين
09:39 | 2025-09-06
ألابا يكشف حقيقة رحيله عن ريال مدريد
07:46 | 2025-09-06
نعم، لكنها تحتاج متابعة مستمرة
نعم، لكنها تحتاج متابعة مستمرة
لا، السلامة شبه غائبة عن أغلب الأماكن
لا، السلامة شبه غائبة عن أغلب الأماكن
ما عندي اطلاع
ما عندي اطلاع
لازم تكون في رقابة صارمة وعقوبات
لازم تكون في رقابة صارمة وعقوبات
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية