Alsumaria Tv

أربعة أخطاء ترتكبها المرأة لا يسامحها عليها الرجل

2016-05-10 | 05:07
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
أربعة أخطاء ترتكبها المرأة لا يسامحها عليها الرجل

تعتبر العلاقة العاطفية من أكثر العلاقات تأثّراً بالهفوات الصغيرة قبل الكبيرة منها. خطأٌ صغير قد ينهي كلّ شيء على رغم أنه قد لا يستحق عناء التعقيب عليه. يحصل ذلك عادةً في حال وجد الرجل أن عنفوانه أهين من حبيبته أو أنه لم يحصل على قدر الاهتمام الذي يطمح اليه. وفي هذا الاطار

تعتبر العلاقة العاطفية من أكثر العلاقات تأثّراً بالهفوات الصغيرة قبل الكبيرة منها. خطأٌ صغير قد ينهي كلّ شيء على رغم أنه قد لا يستحق عناء التعقيب عليه. يحصل ذلك عادةً في حال وجد الرجل أن عنفوانه أهين من حبيبته أو أنه لم يحصل على قدر الاهتمام الذي يطمح اليه. وفي هذا الاطار، إليكم أبرز الاخطاء التي لا يمكن الرجل أن يسامح المرأة عليها، وإن سامحها فهو لن ينسى ما حصل.

1- الاهتمام برجلٍ آخر في حضوره
حين يشعر الرجل أن رجلاً آخر استحوذ اهتمام حبيبته ، سيشعر بالاحراج الشخصي حتماً، مهما تسلّح بالثقة بالنفس. هي نوع من الغيرة وقد تتحول الى احساسٍ بالاهمال او ربما الاهانة. هذه المواقف تعلق عادةً في الذاكرة، وتؤدّي الى خلق هوّة بين الطرفين حتى لو انها لم تساهم في زعزعة الثقة.

2- الكذب في الامور العاطفية
غالباً ما يسعى الرجل الى كسب الاهتمام العاطفي للمرأة بشكلٍ كليّ. إن عدم الشفافية والوضوح في هذه المسائل يشكل خطراً خصوصاً في حال حملت معها مجاملاتٍ او أخفت تفاصيل معيّنة، كادعائها مثلاً أنها تحبّه رغم ان مشاعرها لا تزال غير ناضجة تجاهه.

3- عدم احترام عائلته
يشعر الرجل ان والديه جزء منه، وكذلك المرأة. لذلك يجب فصل الخلافات الشخصية عن العائلة لأن ذلك يساهم في تكوين مشاعر الكره بين الطرفين ويؤدي تدريجياً الى فقدان الاحترام المتبادل.

4- بناء علاقة معه لمصالح شخصية
في حال علم الرجل ان المرأة تبني علاقة معه لمصالح شخصية مادية او معنوية ، فهو بالتالي سينتقم منها على طريقته الخاصة. وقد يكون انتقامه الكبير الانفصال عنها بطريقة تردّ له اعتباره.
حمّل تطبيق السومرية للحصول على آخر الأخبار والتغطيات الخاصة
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
Messenger
telegram
Alsumaria Tv
المزيد
اخترنا لك
مع ارتفاع الحرارة... نصائح لحماية طفلك من "الطفح الحراري"
05:00 | 2026-06-25
“نبت السيوف وحد سيفك ما نبا”… لمسة من فيروز في إطلالة رجوة الحسين
11:49 | 2026-05-29
هل هاتفك يسرّع شيخوخة بشرتك؟
06:01 | 2026-05-22
الى النساء.. احذروا صالونات ترتيب الاظافر
11:03 | 2026-05-19
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية