Alsumaria Tv

منتخب ناشئي العراق يدخل معسكراً تدريبياً في قطر استعداداً لتصفيات كأس آسيا

2026-11-01 | 02:47
منتخب ناشئي العراق يدخل معسكراً تدريبياً في قطر استعداداً لتصفيات كأس آسيا

السومرية نيوز – رياضة

دخل المنتخب العراقي للناشئين (دون 17 عاماً)، معسكراً تدريبياً مغلقاً في قطر يستمر خمسة أيام، ضمن تحضيراته لتصفيات كأس آسيا المقررة في تايلاند خلال تشرين الثاني/نوفمبر الحالي، وذلك بعد اختتام مشاركته في بطولة كأس الخليج للناشئين.

وشهد المعسكر التحاق ثلاثة لاعبين جدد بصفوف المنتخب، هم عباس علي فليح، ومحمد فه هيل محسن، ومجتبى بسام ناصر، لتعزيز التشكيلة والمشاركة في الوحدات التدريبية التي تسبق الاستحقاق الآسيوي.

ويهدف المعسكر إلى تكثيف التحضيرات ورفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، قبل التوجه إلى تايلاند لخوض منافسات التصفيات، سعياً إلى تحقيق نتائج إيجابية وحجز بطاقة التأهل إلى النهائيات.

ويستهل المنتخب العراقي مشواره بمواجهة هونغ كونغ في الثامن من تشرين الثاني عند الساعة 11:00 صباحاً بتوقيت بغداد، على الملعب الوطني التايلاندي، قبل أن يلتقي منتخب الصين تايبيه في 14 من الشهر ذاته، بالتوقيت نفسه وعلى الملعب ذاته.

كما يواجه ناشئو العراق منتخب جزر المالديف في 17 تشرين الثاني عند الساعة 11:00 صباحاً، فيما يختتمون مباريات دور المجموعات بمواجهة المنتخب التايلاندي المضيف في 20 من الشهر ذاته، عند الساعة 3:00 عصراً، على ملعب راجامانغالا الدولي في بانكوك.

ويلعب المنتخب العراقي ضمن المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات هونغ كونغ والصين تايبيه وجزر المالديف وتايلاند، وتقام التصفيات خلال الفترة من 8 إلى 20 تشرين الثاني، وهي مؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا التي تستضيفها أوزبكستان العام المقبل.
Alsumaria Tv https://www.alsumaria.tv/authors
حمّل تطبيق السومرية للحصول على آخر الأخبار والتغطيات الخاصة
+A
-A
facebook
Twitter
Whatsapp
telegram
السومرية - أخبار العراق
Messenger
print
Alsumaria Tv
اخترنا لك
القوة الجوية يخسر أمام الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة
12:54 | 2026-11-02
منتخبنا الوطني لقدامى اللاعبين يخسر أمام السعودية ويتأهل إلى نصف نهائي كأس الخليج
11:05 | 2026-11-02
حكم إيطالي يقود مواجهة ريال مدريد وآيك أثينا في دوري الأبطال
07:50 | 2026-11-02
برشلونة يتمسك بالمنافسة على جميع الألقاب رغم خسارتي باريس وريال مدريد
04:56 | 2026-11-02
قدامى العراق يواجهون السعودية لحسم صدارة المجموعة في كأس الخليج
03:16 | 2026-11-02
ريال مدريد يهزم راسينغ سانتاندير بثلاثية نظيفة
12:24 | 2026-11-01
نعم
نعم
لا
لا
فرق كبير
فرق كبير
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
النتائج تعكس آراء المشاركين وليست قياساً للرأي العام.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
إشترك
حمل تطبيق السومرية
المصدر الأول لأخبار العراق
Alsumaria mobile app on Android Alsumaria mobile app on Android
Alsumaria mobile app on IOS Alsumaria mobile app on IOS
Alsumaria mobile app on huawei Alsumaria mobile app on huawei
إشترك بخدمة التلغرام
تحديثات مباشرة ويومية